【活動訊息】動起來!IAPS X HYPE – SPIN Accelerator TAIWAN亞洲運動加速器計畫報名即日起至10/20

SPIN計畫希望能整合國內運動產業相關資源,是一個提供團隊服務為主的平台。交大IAPS與國際運動創新加速器HYPE Sports Innovation合作,HYPE的合作對象有澳洲Queensland大學英國Loughborough大學義大利Trentino大學、瑞典斯德哥爾摩大學(已簽約,明年執行) 等具備創新創業課程/育成單位的學院,自2017年至今,已建立超過9000個運動新團隊以及26000全球業師的生態池,今年是首度在亞洲進行,在台灣發酵運動產業創新的影響力。因此,Outbound-這個平台也導入HYPE運動創新基金會的資源,國際鏈結更是其中一塊加值服務,讓有興趣對外發展的團隊也能有收穫;Inbound-透過SPIN平台,讓國際創投看見台灣產業能量,並協助國外團隊落地發展,創造更多合作的可能性。


第一期 活動規劃介紹 (2018/11/12-2019/2/25)

在活動規劃的部份,我們安排試驗場域、Pitch訓練、財務課程、技術與募資媒合活動、提供市場資訊,除了Bootcamp、工作坊和Demo Day需要團隊親自參與,培訓狀況則依團隊需求安排線上或實體約見,不受距離或出差限制。

第一期結訓後會選出兩隊免費進駐小巨蛋90天,一隊進入HYPE創業競賽、進行媒合與投資,創業競賽的部分我們也會補助機票費用。

1st CYCLE Agenda

– Bootcamp: 26-27.10.2018

– Program Start: 12.11.2018

– Mid-Program: 14-15.1.2019

– Week of Demo-Day: 25.2.2019

Cycle 2: Early April, 2019


徵求說明 


報名方式


聯絡窗口


相關報導

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *