願景

交大產業加速器暨專利開發策略中心籌組『IoT新創農場』,期望集結新創企業間的協同合作能量,
並鎖定鏈結國內外大型企業集團發展需求,精準媒合新創公司的優勢,創造商機合作及策略投資機會。

經營策略

建構物聯網價值鏈

結合物聯網的端、閘道、雲及系統整合及應用,建構物聯網資源平台,透過需求精準媒合,達到資源共享及創新市場開發之機會。

鏈結國內大型企業集團資源

從下世代物聯網的跨領域應用及產品服務合作為切入,創造新創公司與大型企業互動環境,加速新創公司獲得策略投資機會。

網絡國際物聯網夥伴

積極串聯國際物聯網相關資源夥伴及提供者,協助新創團隊取得商業資源,助力搶攻物聯網時代的關鍵地位。

產業對話交流活動

藉由產業對話及論壇活動,有系統性將科技研發成果成功銜接至新創事業,並促進會員間交流。

相關資源

BizSpark program

    交大產業加速器中心與Microsoft合作,提供IoT新創農場會員創業資源-BizSpark Program,所提供的資源包含:
  • 1. BizSpark program in a package: 微軟將能賦予新創公司的技術額度/技術支援/行銷能見度等等的資源都放在BizSpark program當中,在此提供中文官網: https://www.microsoft.com/taiwan/bizspark/ 以供參考
  • 2. Technical resources: 微軟在IoT技術上可以協助團隊包含業師輔導/產業對話活動/ 商機需求媒合,微軟Azure IoT的網站: https://azure.microsoft.com/zh-tw/suites/iot-suite/


AWS Activate Program

有需要以上資源服務的新創團隊(目前階段在B輪融資之前,還未得到B輪融資),請再與 周小姐anniejou@g2.nctu.edu.tw(03-6230104) 聯繫

下載報名表公司簡介格式,填妥相關資料並郵寄至新竹市新安路5號4樓之一,或掃描回傳aan.nctu.iaps@gmail.com信箱。

洽詢專線:03-6230104 周小姐