Premium Program

IAPS STARTUP MEMBER

透過 IAPS 人脈及專業,滿足商業、技術、資金需求

IAPS CORPORATE MEMBER

嫁接 IAPS 新創網絡的客製化企業創新服務

CEO PITCH

投資、商業合作機會,企業總裁聽你說

IAPS STARTUP MEMBER

協助新創團隊解決技術或業務發展上的困難,透過IAPS的生態系統,尋找適當的合作對象,以及國內外的商業連結資源及人脈。IAPS的各項資源及產業專業能力,將協助新創公司會員獲得經營資源及產品發展的能量。

IAPS is devoted to empowering growth-driven startups via our very own network of Taiwan’s high tech industries, universities’ research talent, government resources, global partners, investors, and related professionals.

 

服務 Membership Perks

1. 針對中大型企業與新創間的合作,提供客製化的服務,IAPS在供應端或銷售端的協助,將依新創團隊的產品在所屬產業鏈上的定位而定,提供國內外企業的技術或銷售合作。

Facilitate Local & Global Technical & Sales Partnerships

2. IAPS也會在新創會員之間串連商業或技術合作的機會,並舉辦相關交流的活動。

Solution-driven Networking Events

3. 可參與IAPS中心所屬之任何計畫的活動,包括國內與國際的商展,募資,媒合推廣及技術發表等活動。國際包括:日本/泰國/新加坡/法國/荷蘭等地區。

Leverage the Resources from Any of Our Startup Programs

4. IAPS的各機構策略合作夥伴將可協助新創團隊會員在銷售市場及供應商的選擇上,解決企業經營上的問題。

Mentorship & Related Professionals

5. IAPS也與大企業的投資部門及國內外投資公司合作,由IAPS提供新創公司名單,讓大企業投資部門及國內外投資公司參考,使新創團隊可以在IAPS生態圈中,找到被投資的機會。

Fundraising & Investor Matchmaking

 

▲ 目標

協助新創團隊獲得經營上的成長與技術發展,並獲得國內外市場合作及串連資源,並得以壯大,使台灣的新創能量更加活絡並永續發展。

IAPS CORPORATE MEMBER

解決中小型或大型企業的技術或商業發展痛點,透過 IAPS 的生態系統,尋找適當的合作對象,可免去自己尋找及驗證的時間,以及獲得國內外的商業連結資源及人脈。IAPS 的各項資源及產業專業能力,將協助企業會員獲得經營資源及產品發展。

In the spirit of “corporate innovation”, IAPS hopes to enable our corporates to source innovative solutions for their business by leveraging our startup network and professionalism.

服務 Membership Perks

1. 針對中小企業及大型企業與新創間的合作,提供客製化的服務,IAPS在供應端或銷售端的協助,將依企業的產品在所屬產業鏈上的定位而定,提供國內外新創團隊的技術或銷售合作。

Local & Global Startups for Technical & Sales Partnerships

2. IAPS也會在企業會員之間串連商業或技術合作的機會並舉辦相關交流的活動。

Solution-driven Networking Events

3. 可參與IAPS中心所屬之任何計畫的活動,包括國內與國際的商展,募資,媒合推廣及技術發表等活動。國際包括:日本/泰國/新加坡/法國/荷蘭等地區。

Collaborations via Our Global Events

4. IAPS 的各機構策略合作夥伴將可協助企業會員在銷售市場及供應商的選擇上,解決企業經營上的問題。

Collaborations via Our Strategic Partners

5. IAPS也與大企業的投資部門合作,由IAPS提供中小企業或新創公司名單,讓大企業投資部門參考並省去找案源的成本。

Startups for Investment

▲ 目標

提供企業會員經營上的成長與技術發展,從國內市場推動至國際市場的合作及串連,使產業能量更為蓬勃,增進國家產業競爭力

CEO PITCH

為有效安排各新創團隊及中小企業與大企業合作夥伴接觸並媒合,每年度將依團隊屬性與領域進行「總裁投資媒合會」,由 IAPS 與企業端共同進行第一階段書面初選合適團隊,並研議媒合安排至企業端進行第二階段總裁投資媒合會,由企業總裁親自聆聽團隊簡報,以促進雙方價值共創、策略投資暨合作之可能。

IAPS co-hosts CEO Pitch events every year with our corporate partners to spark new collaborations between startups and corporates. It is a unique opportunity for our startups to pitch directly to C-level executives from large corporates who are open and willing to co-create with new innovations.

 參加資格條件 Eligibility

IAPS Startup Member、現階段 Startup Program 培育團隊 (Startups currently enrolled in one of our Startup Programs)

 標 Goal

價值共創、策略投資、通路/商業合作之可能

Co-creation、Investment、Business Partnership

成功案例 Past Events

2016:鴻海集團、宣捷生技/聯華電子(宣明智)

2017:曾憲章博士、研華科技、群聯電子

2018:合勤科技、零壹科技、鴻海集團

2019:牧德科技、零壹科技(預計9月辦理)

20190521牧德
pre
Follow by Email
Facebook
Facebook