NEWS

最新消息

【Event】8/5截止!體育署邀民眾選出心中MVP賽事還可抽獎!

球迷或許有機會選出心目中的MVP,卻不一定有機會能選MVP賽事。體育署首次舉辦「夯運動大賞」票選,民眾不但有這個機會,還能順便搏手氣,抽時下最夯電玩主機Switch等大獎。

體育署國際及兩岸運動組組長許秀玲今天表示,台灣一年舉辦超過上百場的國際賽,今年則受到2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情影響,大部分賽事陷入停擺,因此體育署集結過去2年30場台灣品牌賽事,再從中濃縮精選出12場比賽,開放民眾線上票選。

對於賽事評選標準,許秀玲則解釋,體育署從行銷力、收視力、參與力與經濟力等4大指標,選出包括世界12強棒球錦標賽、台北馬拉松、台北羽球公開賽、國際自由車環台公路大賽等12場「金選」賽事,供民眾上網選出心中最具特色的3場國際賽。

許秀玲強調,這是體育署首次舉辦「夯運動大賞」票選,期望透過票選肯定,一方面可給主辦單位加分與鼓勵,另一方面也能透過票選,讓賽事越辦越好,持續打造台灣品牌賽事,讓世界看到台灣舉辦比賽的優秀軟實力。

這次票選從即日起展開,預計至8月5日截止,許秀玲表示,體育署將於8月10日在網站上公布票選結果,並於8月12日舉行抽獎活動,民眾可按此參與投票。

文章出處:中央通訊社

Close Menu
  • Stay on Our Radar

掌握第一手資訊,獲得新創圈最新計畫與消息。

  • line9 薛睿騰

Jay Hsueh

現職

  • 豐利管顧股份有限公司特助投資經理
  • 奧樂科技行銷顧問

學歷

  • 澳洲昆士蘭大學商學研究所碩士
  • 台北大學應用外語系學士

經歷

  • 2013/08-2014/12順聯國際有限公司創辦人/執行長
  • 2012/07-2012/12 UniQuest 投資專員

專業

  • 1. 創業管理/新創事業發展與管理/新創事業策略管理
  • 2. 財務規劃與分析
  • 3. 產業分析與市場研究

於澳洲留學期間專注於創新與創業學程,並獲得澳洲UniQuest 邀請成為投資計畫專案研究員,於澳洲參與新創事業投資評估以及輔導。2014 年協助奧樂科技行銷並獲得亞太資訊奧斯卡(APICTA)優勝。專長在於科學研究成果商業化、國際行銷、創新與研發管理,並具有創業以及輔導育成經歷。