NEWS

最新消息

【Event】IAPS x Japan Open Innovation Orientation Wrap-up

此次的活動 「後疫情的日本市場機會:日本企業聯合徵案說明會」圓滿落幕!
 
🚀活動精華彙整 
👉🏻凸版印刷集團:
欲募集之新創領域(包含但不限於):自動化技術、數位轉型、健康照護、5G 技術、智慧城市、企業永續經營。
👉🏻靜岡瓦斯股份有限公司:
欲募集之新創領域(包含但不限於):健康照護、數位行銷、能源利用、智慧家電等等。
👉🏻福岡金融集團:
欲募集之新創領域(包含但不限於):年長者友善的金融服務、適合年輕人的金融服務切入點、與企業的長期訂閱合作方式、任何能改善傳統銀行的科技、讓不容易接受到金融巿服務的地方也可以觸及到金融服務。
 
👀Golface & Vescir 的日本市場經驗談:你不知道的日本
– 申請福岡創業簽證很重要!
– 在日本媒體是一件很有影響力的事情
– 對於新創來說,在日本透過創業競賽最容易讓大企業看到你的方式之一!
– 日本市場有「日本自己習慣的」媒體視覺風格
– 與日本人面對面開會請務必攜帶日文翻譯!
– 喝酒是與日本人變熟的魔法!
 
讓 IAPS 帶你們去 Startup GoGo 舉辦的福岡最大創業競賽 The Pitch 以及讓我們協助你們進行日本市場對接!
快快填寫報名表單讓我們知道你想去!!

IAPS 在此誠摯邀請想前進日本市場的新創公司們搭乘本次 IAPS 獨家航班,一起前往日本市場吧!

🚀更多活動照片請點此

Close Menu
  • Stay on Our Radar

掌握第一手資訊,獲得新創圈最新計畫與消息。

  • line9 薛睿騰

Jay Hsueh

現職

  • 豐利管顧股份有限公司特助投資經理
  • 奧樂科技行銷顧問

學歷

  • 澳洲昆士蘭大學商學研究所碩士
  • 台北大學應用外語系學士

經歷

  • 2013/08-2014/12順聯國際有限公司創辦人/執行長
  • 2012/07-2012/12 UniQuest 投資專員

專業

  • 1. 創業管理/新創事業發展與管理/新創事業策略管理
  • 2. 財務規劃與分析
  • 3. 產業分析與市場研究

於澳洲留學期間專注於創新與創業學程,並獲得澳洲UniQuest 邀請成為投資計畫專案研究員,於澳洲參與新創事業投資評估以及輔導。2014 年協助奧樂科技行銷並獲得亞太資訊奧斯卡(APICTA)優勝。專長在於科學研究成果商業化、國際行銷、創新與研發管理,並具有創業以及輔導育成經歷。