NEWS

最新消息

【Event】Open Innovation Program 徵案說明會

– IAPS 獨家航線 –

【後疫情的日本市場機會:Open Innovation Program】

IAPS 交大產業加速器誠摯邀請欲開發日本市場之新創報名參與「台北-福岡 Open Innovation Program」,一同角逐與日本大型企業共創商業合作機會!

本年度之‘‘台北-福岡 Open Innovation Program”是由 IAPS 與 Startup GoGo 以及三家日本企業共同舉辦的一個的開放式創新計畫 – 凸版印刷股份有限公司、靜岡瓦斯股份公司、福岡金融集團。說明會將於2020年9月17日在台灣科技新創基地Taiwan Tech Arena舉行。

IAPS 在此誠摯邀請想前進日本市場的新創公司們搭乘本次 IAPS 獨家航班,一起前往日本市場吧!

日本企業介紹&尋找之新創領域

> 點我報名9/17 徵案說明會 (RSVP)

直接報名此專案:填寫報名表單,提供申請資料 (繳交申請資料)

> 專案報名請點此 (10/11 截止)

— 為什麼你該報名
> 入選團隊將可獲得:
✅鏈結日本市場資源
✅與日本企業一對一線上洽談合作可能
✅獲得參加福岡最大新創競賽 The Pitch 2020 資格

— 我想問問題 Any Questions?
Email: iaps.tta@gmail.com
Tel: 02-2570-0202#321

 

Close Menu
  • Stay on Our Radar

掌握第一手資訊,獲得新創圈最新計畫與消息。

  • line9 薛睿騰

Jay Hsueh

現職

  • 豐利管顧股份有限公司特助投資經理
  • 奧樂科技行銷顧問

學歷

  • 澳洲昆士蘭大學商學研究所碩士
  • 台北大學應用外語系學士

經歷

  • 2013/08-2014/12順聯國際有限公司創辦人/執行長
  • 2012/07-2012/12 UniQuest 投資專員

專業

  • 1. 創業管理/新創事業發展與管理/新創事業策略管理
  • 2. 財務規劃與分析
  • 3. 產業分析與市場研究

於澳洲留學期間專注於創新與創業學程,並獲得澳洲UniQuest 邀請成為投資計畫專案研究員,於澳洲參與新創事業投資評估以及輔導。2014 年協助奧樂科技行銷並獲得亞太資訊奧斯卡(APICTA)優勝。專長在於科學研究成果商業化、國際行銷、創新與研發管理,並具有創業以及輔導育成經歷。