NEWS

最新消息

【Event】HYPE SPIN Batch#4 Demo Day Invitation

熱愛觀賞運動賽事的您,近期受新冠肺炎疫情影響,少了運動比賽的陪伴,是否覺得不過癮呢!別失望,國內外致力於運動創新的產業,仍然持續努力奔跑著。專為運動創新產業打造的HYPE SPIN Accelerator TW第四期的Demo Day成果發表會如期舉行!將帶您先睹為快國內外最新、最潮的運動產品發表。

本期HYPE SPIN Demo Day首次結合2020臺灣運動產業博覽會,將於台北松山文創園區盛大舉行,活動內容包含「運動創新產品的成果發表會」及「運動創新產業的品牌展覽」,將展演參加HYPE SPIN Accelerator TW專案計畫的國內外共12組運動創新團隊的培訓成果,像是專為亞洲體格基因設計,提供客製化訓練課程的線上健身平台的「ELXR」及以肉桂、寶特瓶紗線製成機能環保T-Shirt的「KOUP」皆是本期參訓的團隊,將以pitch方式發表其創新產品,以達到創業交流、產業鏈結、投資媒合的目的,活動評選的優秀團隊更將有登上國際舞台、參加國際會議的機會,是運動創新團隊展現自我的最佳平台。

運動產業不該受限於傳統模式,因此融入創新科技變得更加重要,才能突破框架,撼動未來,HYPE SPIN Accelerator TW成立兩年,邁入第四期專案,本期與知名運動品牌「台灣迪卡儂」與職業棒球隊合作,擴大國際商機及加速其商業型態健全,我們過去協助了許多運動創新產業更加蓬勃發展,未來將持續為運動創新耕耘。

本期HYPE SPIN Demo Day以滑板運動為主題,想體驗踩滑板拍照的樂趣嗎?現場備有滑板互動專區,按讚、打卡上傳還有機會獲得HYPE SPIN限量束口背袋!Let’s go skating on July 7th!

Demo Day of HYPE SPIN Accelerator TW

˙運動創新產品的成果發表會

時間:109/7/18(SAT) 13:00~18:00

地點:台北松山文創園區多功能展演廳(台北市信義區光復南路133號)

活動報名網址:https://forms.gle/XfnT2Li3f4q36UZ19

2020臺灣運動產業博覽會

˙運動創新產業的品牌展覽

時間:109/7/17(五) 至109/8/9(日)

地點:台北松山文創園區2號倉庫(台北市信義區光復南路133號)

Share ——

Share on facebook
Share on linkedin
Close Menu
  • Stay on Our Radar

掌握第一手資訊,獲得新創圈最新計畫與消息。

  • line9 薛睿騰

Jay Hsueh

現職

  • 豐利管顧股份有限公司特助投資經理
  • 奧樂科技行銷顧問

學歷

  • 澳洲昆士蘭大學商學研究所碩士
  • 台北大學應用外語系學士

經歷

  • 2013/08-2014/12順聯國際有限公司創辦人/執行長
  • 2012/07-2012/12 UniQuest 投資專員

專業

  • 1. 創業管理/新創事業發展與管理/新創事業策略管理
  • 2. 財務規劃與分析
  • 3. 產業分析與市場研究

於澳洲留學期間專注於創新與創業學程,並獲得澳洲UniQuest 邀請成為投資計畫專案研究員,於澳洲參與新創事業投資評估以及輔導。2014 年協助奧樂科技行銷並獲得亞太資訊奧斯卡(APICTA)優勝。專長在於科學研究成果商業化、國際行銷、創新與研發管理,並具有創業以及輔導育成經歷。