fbpx

NEWS

最新消息

【Media】 IAPS Podcast #EP7 機智醫生的手術生活 有最好的技術創業夠不夠? Feat. 慧術科技

每隔三週上新一次📆週四下班回家通勤時間留給我們🎧🎧
 
#EP7 | 機智醫生的手術生活 有最好的技術創業夠不夠? Feat. 慧術科技
 
擁有世界領先最好的技術,是新創創業的最佳利器。但是除了技術以外還有滿山滿谷的新挑戰等著創業家一一破解。
如同音樂人陳珊妮曾說:「學會做好一切不喜歡的事情,才能讓你更喜歡自己正在做的每一件事。」
除了技術專攻領域以外,財務、法律以及人事都需要創業家親力親為籌組團隊才能面面俱到,
這集我們邀請到台灣知名外科醫師劉偉民一起聊聊創立慧術科技將AR VR引進手術教學的契機和心路歷程。
 
本集重點:
📌外科手術的經驗傳承該怎麼做
📌如何改變外科醫師的教育
📌智慧醫療新創經營心路歷程

Share ——

Share on facebook
Share on linkedin
Close Menu
  • Stay on Our Radar

掌握第一手資訊,獲得新創圈最新計畫與消息。

  • line9 薛睿騰

Jay Hsueh

現職

  • 豐利管顧股份有限公司特助投資經理
  • 奧樂科技行銷顧問

學歷

  • 澳洲昆士蘭大學商學研究所碩士
  • 台北大學應用外語系學士

經歷

  • 2013/08-2014/12順聯國際有限公司創辦人/執行長
  • 2012/07-2012/12 UniQuest 投資專員

專業

  • 1. 創業管理/新創事業發展與管理/新創事業策略管理
  • 2. 財務規劃與分析
  • 3. 產業分析與市場研究

於澳洲留學期間專注於創新與創業學程,並獲得澳洲UniQuest 邀請成為投資計畫專案研究員,於澳洲參與新創事業投資評估以及輔導。2014 年協助奧樂科技行銷並獲得亞太資訊奧斯卡(APICTA)優勝。專長在於科學研究成果商業化、國際行銷、創新與研發管理,並具有創業以及輔導育成經歷。